Безвоздушного оружие краской, которая также называется безвоздушного распылители краски, являются полезными инструментами для окраски домов и других зданий. При использовании этого типа краскораспылителем, можно применить даже слой краски быстрее и эффективнее, чем с кистью или валиком.
функция
1. Эти инструменты обычно используются для наружной окраски зданий и сооружений. Они могут быть использованы профессиональными художниками, или делать свои автомобили самостоятельно желающих рисовать свои собственные дома.
Типы
2. Есть два типа безвоздушного распылители краски. Один тип используется поршневой насос для создания вакуума нарисовать краской в ​​один конец, а затем заставить его обратно через другой конец.Второй тип использует мембранный насос, который требует, чтобы гидравлическая жидкость цикла краски через пистолет.
части
3. В дополнение к насос, безвоздушного распылители краски состоят из пистолета с шлангом и наконечником.Пушка часть держать в руке, с триггером для управления потоком краски, которая впадает в пистолет из шланга и из пушки через кончик. Оружие поставляется в двух-и четырех пальцев моделей.
Соображения
4. При покупке компонентов для Вашего распылителя, вы будете иметь ряд возможностей для выбора. Для ружья, выбрать либо двух-или четырех пальцев, модель, основанная на, более удобный для вас держать. Для шлангов, выбрать тот, который рассчитан на максимальную мощность, описанный в фунтах на квадратный дюйм (PSI), вашего насоса. При выборе наконечника, обратитесь на упаковке краски вы будете использовать, чтобы выяснить, какие советы работают лучше всего с этой краской.
Предупреждения
5. Если шланг для вашего опрыскивателя повреждения, не пытайтесь его починить. Вместо этого, купить новый шланг, чтобы избежать опасности получения травмы или разрушены работы краски. Кроме того, не пытайтесь использовать наконечник, который слишком мал для краски вы будете использовать.Толще краски вы используете, тем больше чаевые вам понадобится.