Использование опрыскиватель может быть действительно экономит время. Там нет ничего, как это для окраски грубых, неровности, или места, где точность не важна, и все может выглядеть так же. Вот несколько шагов, чтобы помочь спасти картину времени, как вы используете машину аэрозольной краской.
Инструкции
1.
Аренда машины безвоздушного распыления. Это государство-оф-арт – и то, что картина, если не искусство? Вы не хотите, чтобы купить один, если вы профессионал – они дорогие.
2.
Защита районов, прилегающих к области вы рисуете очень хорошо. Опрыскивание ставит много краски в воздух, и это не все идут на стене. Он может дрейф, как туман и поселиться в места, которые вы никогда не хотели идти – такие, как другой комнате.
3.
Уплотнение область, если вы работаете внутри. За пределами, никогда не распылять на ветреный день, и крышка вашего автомобиля (и ваш автомобиль соседа), все растения, дорожки, и даже подвергаются стороны близлежащих зданий.
4.
Заметим, что большинство безвоздушного опрыскиватели работать так же: краска выливают в ведро или ящик, и насос работает через шланг и из сопла в ваших руках.
5.
Налейте краску через сито в ящик или ведро, вы не хотите кусков или обрезков материала без краски.
6.
Тонкие краски, но не более, чем рекомендовано заводом-изготовителем или его не будет покрывать хорошо.
7.
Обложка себя очень хорошо, с ног до головы: носить рубашки с длинными рукавами и, возможно, перчатки. Вы получите краски на себя, без вопросов. Рассмотрим носить лыжные маски.
8.
Начало в углу, работу сверху вниз, и держать удары устойчивой и гладкой; много краски собирается на поверхности в короткий срок. Лучше рисовать несколько легких пальто, чем один тяжелый.
9.
Будьте осторожны, чтобы не создавать “колонны” краски, это результат слишком много дублирования.
Советы и предупреждения
1.
Есть три основных вида опрыскивателей: безвоздушного (лучший), сжатый воздух (не обязательно плохо), и электрический насос (для небольших проектов).
2.
Когда вы арендуете единицы, объяснить дилера какой номер вы рисуете и какой краской вы используете.
3.
Получить инструкции, специфичные для вашей машины от дилера; краскопульты могут быть привередливым вещи. Сопла, в частности, склонны к засорению, и вы должны знать, как их исправить, они не все работают так же.
4.
Очистка требования могут быть различными: это оборудование должно быть действительно чистой, или он просто не будет работать.
5.
Если вы рисуете в одной комнате – и даже в непосредственной близости от – любые приборы, такие как водонагревателей, кондиционеров, или печах, отключите их! Если вы используете латексная краска, вы можете испортить устройство. Если вы используете алкидных, вы могли бы привести к взрыву.
6.
Краски, что выходит из сопла действительно перемещения “, если вы держите его близко к вашей коже, он может пойти прямо через него, или принять некоторые OFF.
7.
Никогда не пытайтесь прочистить сопла, пока она выполняется. Давление выходит в конце очень высока – достаточно высоко, чтобы проколоть кожу.
8.
Носите респиратор, даже на улице, а не один из тех небольших маски ткани, но реальные сделки, с канистрами. В противном случае вы будете вдыхая туман жидкость, которая на самом деле не хорошо для вас.
Нинбо Дино-Силовые машины ООО
Тел. +86-574-88278841 88278851
Факс. +86-574-88278831
Электронная почта. Sales5@airlesspaintsprayer-pump.com

http://www.airlesspaintsprayer-pump.com