Вопрос: В чем разница между HVLP (большой объем низкого давления) и обычных распылителей краски? А. При обычных распылителей краски, пистолет распылитель краски поставляются с высоким давлением воздуха в 40-80 фунтов на кв. Это высокого давления используется для разгона краски потока на выходе из пистолета и для приведения в движение частицы краски на части. К сожалению, из-за этого высокое давление, большая часть частиц краски удар мимо частей или отскакивают от части. Это называется “распыление” и “прийти в норму”, что является нормальным для обычного распыления краски. “Скорость передачи” такого рода системы является довольно низким, так как большинство частиц краски сдуваются по комнате, а не на продукт. Низкая скорость передачи данных означает значительное количество пыли в воздухе в воздухе, грязной окружающей среде и высокая краски и тонкие потребления, в дополнение к пыли в окончательной отделки.
Вопрос: Что такое “скорость передачи данных”? А. Скорость передачи данных указано в процентах, и ссылается на количество фактического материала (краски и тоньше), который применяется к продукту окрашены. Очевидно, что это выгодно получить как можно больше материала на продукт насколько возможно, с очень небольшим количеством материала в комнате, или в воздух. То время как обычные распылители краски часто имеют скорость передачи от 25% до 35%, HVLP пользователи аэрозольной краской докладе скорость передачи более 65%, в зависимости от продукта, окрашенных и спрей техники. Представьте себе, экологические и экономические выгоды от использования такого продукта. Часто, краски сбережения только и может, достигнут 50%! Подумайте об этом в следующий раз вы платите по $ 100 за галлон краски. Из-за этой высокой скорости передачи данных, в 1989 году, Южное побережье управления качеством воздуха района (который регулирует районе Лос-Анджелеса), добавлены HVLP с утвержденным списком систем аэрозольной краской. Как большинство других систем распыления краски не могу даже начать достижения этой скорости передачи данных, HVLP широкое признание и используется в Калифорнии и быстро становится обязательной в других районах США
Распылителей HVLP краски особый тип краски пистолет-распылитель с точностью отверстия в голове пистолет, ограничивающие давление воздуха около 4-5 фунтов на квадратный дюйм. Из-за этого низкого давления, “прийти в норму” почти полностью устранены и “распыление” значительно снижается. Экономия от 35% до 50% в стоимости материалов является распространенным явлением. Кроме того, другие экономия менее очистки краски стенд стен, полов и потолков, а также увеличить срок службы фильтров краской будку и сам вентилятор. EPA любит HVLP, и вы тоже! После небольшой практики, вы можете оказаться профессиональные результаты довольно легко.
С Турбина HVLP серии DP краскораспылителем, в дополнение к вышеуказанным характеристикам, входящей свежий воздух фильтруется и слегка нагревается, из-за трения, как она проходит через турбины вентилятора. HVLP воздух чистый, совершенно сухой и свободной от паров масла и других загрязняющих веществ или проблем, которые являются довольно распространенными в системах сжатого воздуха. Так как воздух слегка нагревается, этот теплый воздух снижает вязкость краски и улучшает распыление и поток, в результате высокого глянца, с очень гладкой поверхностью. Вы хотите, чтобы экспериментировать с различными установками насадка для достижения наилучших результатов.
Турбина расположена вдали от непосредственной близости с краской, так что чистый источник входящего воздуха поставляется на постоянной основе. Воздух подается в распылитель через 3 / 4 “внутренний диаметр шланга, способен обрабатывать большие объемы. Этот шланг должен быть не менее 35 футов долго, чтобы облегчить перемещение вокруг транспортного средства или объекта окрашены. Это поступающего воздуха очищается 2-х частей системы фильтрации, поскольку это входит турбины;. и приводится в движение воздух в большом объеме (50-60 кубических футов в минуту), но при низком давлении на пистолет Таким образом, у нас есть “большой объем, низкое давление “распылитель краски, которая может быть использована для любого типа окрасочных, обеспечивая превосходные результаты. В дополнение к глянцевое покрытие, краска сохнет быстрее, из-за теплого воздуха, подаваемого в турбину. распылителей HVLP краска может быть использована с . эмали, лаки, красители, грунтовки, акриловые краски, эпоксидные смолы, полиуретаны и двухкомпонентных красок В некоторых случаях, необходимо изменить установки сопла, но, в большинстве случаев, корректировка может быть легко сделано в пистолете себя Вы. поражены тем результатам, которые вы можете получить, используя краски DP HVLP распылитель 30-дневная Магазин Триал: если вам не нравится этот продукт по любой причине, не стесняйтесь отправить его на немедленное возмещение (меньше перевозка груза – с учетом. Очистка плату). Мы почти никогда не получают вернулся распылитель HVLP краска, потому что все любят этот продукт!