Как выбрать безвоздушного сопла для картины латекса / лак / пятна?

При использовании безвоздушного распылителя краски краски интерьера вашего дома, вам необходимо использовать несколько различных сопла для завершения задачи. Например латексные краски пятна и лака, имеют разные вязкости. Каждый из них требует различных размер сопла для обеспечения надлежащего применения.
Акриловые / Краски латексные
• Когда картина типичной стены или комнаты с акриловой или латексной краски, сопло с широким диаметром отверстия используется. Широкий диаметра форсунок широкий моделей краски, а также позволяет толщина акриловой краской распылитель равномерно, а в толще покрытия. Результатом является возможность рисовать быстрее и в высокой эффективности. Размер 515 до 517 сопла рекомендуется.

Трехзначного номера для объяснения размер сопла относится к ширине вентилятора и отверстия размером. Например, “515″ сопла имеет вентилятор шириной 10 дюймов и отверстие размером 0,015 дюйма. Первая цифра обозначает половину картины размера. Так, 5 приравнивается к 10 дюймов вентилятор распыления. Вторая и третья цифра меры отверстие размером в тысячные доли дюйма. Так, 15 приравнивается к отверстие размером 0,015 дюйма.
Вытирая Пятна
• безвоздушного распылителя можно использовать для распыления очистки пятен на деревянной отделкой. Сопла мала для того, чтобы уменьшить распыление. Вытирая пятно имеет консистенцию алкоголя и не толстый. Использование 409 до 411 сопла будет держать распыления узкая, и обеспечить плавный распыление пятно на дерево. Если распыление-прежнему является проблемой, использование 209 сопла.
Лак
• Распыление лака на окрашенные литье требует сопла между вытирая пятно и латекса. Использование с 211 по 213 сопла сохраняет поток лак узкой уменьшить распыление. Сопла достаточно большой, чтобы предотвратить толще лак от засорения отверстия. Если вы используете ручной смешанных лак или шеллак смешанные с хлопьями, 413 сопла или больше рекомендуется для предотвращения засорения отверстия.